Freedom

Я вдоволь высыпаюсь,
Не числюсь как предмет
На офисном балансе,
Как стол да табурет.

Меня нельзя обидеть
Зарплатой грошевой,
Унизить и понизить,
Как делают с толпой.

Со мной здесь все иначе,
Свободен мой полет.
Фрилансер? - Нет, богаче!
Бездельник - рифмоплёт.

19.04.17


Рецензии