Ну почему сомнения душу гложут...

Ну почему сомнения душу гложут,
И почему сердечко говорит.
Не для тебя в кровать его положат,
И не с тобой,ночами он не спит.

   Ведь был костер,и были ожидания,
   Любви горячей.Для чего очаг?
   Зачем пойми обоим вам страдания,
   Он вовсе для тебя пойми не враг.

Устала ты,он это понимает,
Весна твоя явилась в декабре.
И он тебя,как прежде обнимает,
Хоть в декабре,и даже в январе.

   И пусть струится,снег в твои ладони,
   Нектаром тает,на твоих губах.
   Наверно все же счастье вас догонит,
   И унесет,он в сказку на руках.

               

            На стихотворение Ольги Шах-Ты так великодушен.
                http://www.stihi.ru/2017/12/07/8765


Рецензии
Андрей, доброе утро! Благодарю искренно, прекрасное произведение, тронута, с уважением, Оля))

Ольга Шах   08.12.2017 08:54     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ОЛЯ...ДА НЕ ЗА ЧТО)))

Андрей Базилевич   08.12.2017 09:55   Заявить о нарушении