Крик души

Не всю ещё Россию растащили?
Не всех пенсионеров извели?
И молодёжь не всю ещё сгубили?
И не на всё ещё налог ввели?
Где медицина? Где образование?
И где общедоступное жильё?
Вы обрекли народ на вымирание!
Все ваши обещания враньё!
Скажите сколько можно издеваться???
И до какой поры мы будем ждать?
Когда начнут зарплаты подниматься?
Когда мы будем Жить а не мечтать?


Я незнаю насколько надо ненавидеть свою Родину и свой народ, чтобы так издеваться.
Очень обидно и если честно то стыдно за нашу Россию......
Самая богатая Страна живёт за чертой бедности и едва сводит концы с концами.
Я о простом народе.
Всем миром собираем больным детям на операцию которая не по карману родителям.
Пенсионеров которых на пальцах можно пересчитать загнобили и унизили дальше некуда.
Жизнь становится все более дорогим удовольствием.
Лекарства и платная медицина иной раз приводят в бешенство.
Цены на продукты и услуги регулируется с тем учётом чтобы хватило на самое необходимое иной раз и на необходимые для жизни продукты не хватает.
Что случилось с Нами????
Мы перестали общаться, встречаться, доверять друг другу, улыбаться.
Нас всех отделили друг от друга, детей от родителей, внуков от бабушек и дедушек и так далее.
Оградив каждого невидимым высоким забором из проблем и забот, работы и мыслей о завтрашнем дне.

Невольно возникает вопрос.
Где же наше правительство????
Почему им совершенно плевать на народ???
На меня,на тебя,на всех нас.......

Давайте попробуем сыграть в игру...
Угадай кто будет следующим президентом России????
Я думаю ответ знают все без исключения!

Искренне жаль что мы с вами обречены на безысходность
У нас никогда не было и не будет выбора.
Всё это четко спланированная иллюзия.
Данная нам как вера в Светлое Будущее!!!!
Которому не суждено быть!!!!!


Рецензии
грустно... но как кратко и правильно все написано в этих стихах!

Юрий Уральский   24.12.2017 16:26     Заявить о нарушении