Покажите мне погост

Покажите мне погост,               
 место после выберем.
Чтоб не очень там я мерз,
  как покроет инеем.
Да соседей веселей,
  подбери мне Господи,
Если помирать - быстрей,
  смелости дай в достали...
Рассчитаюсь сам за всё,
 за своё, за прошлое.
Остальное, как пойдёт,
 не прошу ведь роскоши.
Если нет, то так и быть,
  перебьюсь по-прежнему.
Не мечтай, не стану ныть,
  по себе, по грешному.
Что сберёг в душе своей,
  разделю по совести.
Всё тепло оставлю ей,
  заберу лишь горести.
Тем, кто зла мне пожелал,
  я прощаю полностью.
Злился, но не проклинал,
  не дошел до подлости.
Потому и в мир иной
  соберусь без сырости.
А не вспомнит кто родной,
 обойдусь без милости.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Евгений Грек   28.12.2017 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Написал после прочтения романа "Седмица трехглазого" Бориса Акунина.



Онсамый   28.12.2017 02:54   Заявить о нарушении