Пошли, Господь

Пошли, Господь, как будто снега,
Стихов затейливую вязь,
В хрустальную прозрачность неба
Три слова: «Я люблю тебя»…
Чтоб, где бы ни был мой любимый.
Он знал моим безумствам счёт
Как Бог, лепил мечты из глины,
Я буду вить стихи ещё.


Рецензии