Бывает так

Бывает так: ни чай, ни водка -
не согревают ну, хоть плачь
и лишь весёлая молодка
вдруг отвлечёт от неудач
своим разгорячённым телом.
Забудешь всё, что так хотелось.
И вот уже ты жив и вновь
твоя воспрянула любовь...


Рецензии