А Я ХОЧУ...

А я хочу,чтоб зазвонил мой телефон...
И незнакомый голос мне сказал:"привет".
И мне не важно,кто бы не был он,
Ему привет сказала б я в ответ.

А я хочу,чтоб он спросил о мелочах,
О том, какая за окном погода.
Чтоб этот голос тихо прозвучал,
И мне не важно б было время года.

А я хочу не много и не мало...
Но ты ошибся номером...прости...
Но как бы много я тебе сказала,
А ты б ответил:"мелочь...не грусти".

А я хочу,чтоб ты меня не видел.
И голос твой сказал:"побудь собой...
И,даже,если кто-нибудь обидел,
Я здесь...сегодня я с тобой"...

А я хочу,чтоб всю мою тревогу,
Унёс с собой слепой ночной звонок.
И,может,я поплакала б немного,
Потом сказала бы:"спасибо...ты всё смог".

Я ТАК ХОЧУ...НО ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ.


Рецензии