И опять двадцать пять

И опять двадцать пять
Буйно - смелых попыток
О любви рассказать,
Бьётся сердце открыто.

Нынче все позабыл,
Круто заново начал:
Предвкушать новый день,
Брать за шею удачу.

Не бросать все опять
Спать спокойно в квартире
И опять двадцать пять
Хотя нет, будет 24....

17.04.17


Рецензии