Который день не брит...

...А, я, который день небрит...
И это, в общем-то от части,
То, что душа моя болит,
И ускользает моё счастье...
С тобою было мне легко,
С тобой парил, как в небе птица.
Но, не со мной ты - далеко,
Возможно - я не стану бриться.
И не с похмелья, но дрожит
Моя рука, и нет той силы,
Меня неделями носило,
Так, что сейчас не до молитв.
Хочу я снова, пусть не бритым,
Взглянуть в глаза - хотя бы раз.
Не тешет быть мне позабытым,
Но, вот уверен, что предаст
Моя судьбинушка - злодейка,
Да, трудно в клетке канарейке,
Твоей я жизни, не указ,
И слёзам, льющимся из глаз...

17.19
02.12.2017


Рецензии