У пропасти

Бывают в жизни такие минуты...
Когда тебе кажется, что у пропасти ты...
Когда хочешь кричать почему-то..
Но срывается крик, в шепот до хрипоты...
И вот она, жизнь тормознула...
И уж некуда больше бежать...
И так кажется, ты утонула...
В этом море своих неудач...
А ты ходишь с улыбкой беспечной...
Будто все тебе нипочем...
С той душой,как-будто нездешней. .
И закрыта она, потерявшим ключом...
Да и сама ты, как-будто теряясь...
В дебрях этой пространной судьбы...
Смотришь в небо, пред богом не каясь...
За прошедшие в жизни грехи...
И не знаешь как быть...
Толи плакать...  Смеяться...
И так больно от той пустоты...
А желанье порой затеряться...
Или в омут, с большой высоты ...
Окунуться, обмыться от греха...
Замолить его горькой слезой...
И идти далеко, в след за богом...
Неся тяжкий,  крест свой....

A S T


Рецензии