Почему отпустила?

На глазах слезы, и больно сказать,
Ты долго ждал, но не мог показать,
Терзал себя, "почему отпустила?"
Она ведь кормила меня и растила!

Я пытаюсь обратно отдать,
Что когда-то ты мне подарила,
Я не хочу признавать,
Что боль тебя смирила.

На прощанье маску подарила,
Чтобы себя не потерять.
Но мне никогда не понять,
Почему ты меня отпустила?

Глаза в глаза, и боль терзала.
Это мой шанс, она же простила,
И я спросил-"почему отпустила?"
Она в ответ- "Потому что  любила!"


Рецензии