Очень жаль...

Разбивается сердце
на осколки вселенной.
Никуда нам не деться ...
Кровь струится по венам...
Мы с тобой далеко  друг от друга...
Но всегда ты в моих мыслях со мной...
Обнимает нас с тобой ночь"подруга"...
Мой любимый и самый родной...
Разбивается сердце на осколки вселенной....
Ты не рядом ..Печаль...
Всё что было с тобой несомненно бесценно...
Мы не рядом...А очень жаль...


Рецензии