А жизнь приходит и уходит...

А жизнь приходит и уходит, 
Она не постоянна, словно ветер. 
Она как солнце каждый день восходит, 
Но оно уходит каждый вечер. 
 
У жизни нет своих пределов, 
Ведь все пределы—это Вы. 
И все же, Ваша жизнь полна пробелов, 
И распускается она, как швы. 
 
Срок жизни зависит лишь от вас, 
И даже если вы больны какой-то хворью. 
Она порой уходит в смертный час, 
И дело все идет погибелью. 
 
И все же на Земле есть долгожители, 
Которые живут за сотню лет. 
И я не по-боюсь назвать их:"Победители! " 
Ведь им, по-моему, цены нет. 
 
Все потому, что ценят они жизнь, 
Ценят здоровье, спортом занимаются. 
Тогда и жизнь у них ясна, как день, 
И постоянно они улыбаются. 
 


Рецензии