До лампочки или чья

Когда я жил на той планете
Что не увидеть в телескоп
Мне дали ценную наводку
Свободу чувствует микроб

Живи и радуйся размаху
Любого можешь заразить
А если лампа синим светит
Тут зомби думай как валить


Рецензии