Говоришь, что не можешь сказать

Говоришь,что не можешь сказать,
Только, я всё пойму по взгляду.
Не умеем мы роли играть,
И я этому очень рада!

Только бровью я поведу,
Мысленно прикоснусь губами,
В пустоту только я шепну,
Ты как столп стоишь пред глазами.

С полуслова меня поймёшь,
И откликнешься с полувзгляда.
На руках меня понесёшь,
Я подумаю, так и надо!

Ты сказал в мире много чудес,
Их кудесник рассыпал повсюду.
Для тебя я - подарок небес.
Для меня ты - главное чудо!


Рецензии