шарики за ролики

Как хочу пройтись по рыжей осени,
по ковру из листьев золотых.
не стесняюсь я упрямой проседи,
мыслей не боюсь уже шальных.

В жизни редко так, как очень хочется.
И у зла сильней авторитет,
доброта от страха вечно мочится
и всё это вовсе не секрет.

Падаль размножается, как кролики.
Совесть вечно делает аборт.
И заходят шарики за ролики,
от того, что честность - третий сорт.

Нынешним подонкам всё прощается.
Праведников вымажут в дерьме.
Если им такое не понравится,
грохнут сразу... или на тюрьме.


Рецензии