Из сказки в серую обыденность

Мы выросли и нету больше волшебства, 
И небо серым стало, 
У каждого сейчас душа на грани одиночества, 
А жизнь такая, уж порой достала! 
 
Я помню время, где жила я беззаботно, 
Где небо было ярко-голубым, 
А повзрослела я так неохотно, 
И нрав мой стал каким-то слабым. 
 
И больше нету у меня души, 
И больше нет тех чувств, как например: Доверенность, 
Тону я в омуте, где так полно тиши, 
Из сказки в серую обыденность...


Рецензии