Исповедь чудака

Все говорят, что я уже совсем больна, 
Что крыша едет уж далеко, 
Но жизнью я своей вполне довольна, 
На ваше мнение мне наплевать уж глубоко! 
 
Подумаешь люблю поговорить сама с собой! 
Не думаю, что это уж проблема, 
От вас я слышу один вой, 
Ведь ваша жизнь мне не знакома. 
 
Я с детства даю имена предметам, 
Люблю остаться в одиночестве. 
Я никогда не прислушаюсь к вашим советам, 
Я не нуждаюсь в вашем обществе! 
 
Не многим дано меня понять, 
Ведь исповедь моя порой смешная, 
Свой способ жизни я не буду изменять, 
Такая вот к меня судьба чудная. 
 
Ведь быть чудачкой—способ выжить! 
Не находиться в серой массе, 
Такую жизнь, как у других, готова даже задушить, 
Дабы судьба не была на черной полосе.


Рецензии