Чудо враждебной техники

Это то,что многих беспокоит.
То,что столь тревожит по ночам,
Что за обладание им стоит
Души уступить свои чертям.

И неважно то,что то - чужое:
Нам к тому,увы,не привыкать.
К истине толкает непростое
Мнение.Что нужно понимать -

Не как план захвата всей планеты,
А как то,что нам не наплевать -
Рвут ли тело безоружное ракеты
Тех,кто не желает уступать

Первенство могучей сверхдержавы
Над такой же - как и та - Страной,
Что грозит глобальною облавой
Всем,кто несогласен в чём-то с той.
...
Есть супер-оружие - в начале.
Нет супер-оружия - в конце,
О котором многие не знали,
Видя совершенство лишь в Творце.
...
Это то,чего нам не хватает.
Дабы успокоить на века
Зло,что мир к насилию толкает,
Переполнив кровью берега

Водоёма,что нас всех питает,
Злом уже отравленной,водой,
И к братоубийственной толкает,
Называемой войною мировой.
...
Средства все при этом хороши.
Так что,враг,с войною не спеши.


07.12.2017


Рецензии