Мама...

Я не вижу больше света, 
Только тьма в моей душе, 
Разбилось сердце уже мертвого поэта, 
Становиться все тише-тише. 
 
Мама, почему так больно!? 
Мама, сколько еще жить!? 
Я уже легла на дно, 
Как мне жизнь эту дожить?.. 
 
Больно-больно в сердце очень, 
Мама рядом как всегда, 
Души камень уже сточен, 
Но мама чувствует, когда беда. 
 
Мама, может я больна? 
Мама, я наверно умираю? 
Мама, я уж больше не сильна... 
Я наверно угасаю... 
 
Напишу тебе я песню, 
Для тебя ее спою: 
"И наверно я исчезну, 
Мама, я тебя люблю... " 


Рецензии