темнота

Когда в душе растает лёд
И сердцу станет чуть теплей,
Тогда возможно оживёт,
Что совесть лечит у зверей.
     ...................
Ну а пока, тут темнота.
Страной несчастной правит тать.
Мозг - общежитие для зла,
А наша жизнь, простая бл.дь.


Рецензии