Не получилось с футболом

Если привязать мою левую ножку
К правой руке?
И выпить  чуть-чуть водки?
Я вам понемножку
И не сказать,что налегке?
Могу показать свою обводку

С такой тирадой
Я поступал в секцию футбола
Тренер сказал-мы тебе рады
Только не болел ли ты эбОлой?---------лихордка вирусная

Сделай флюорографию
Водку можешь купить,но не пить
Принеси две фотографии
И приходи бить...

По воротам
Двери для тебя открыты
По субботам...
Но,там где нет рытвин?....

Там платно
А если на халяву-то лишь межа
Зато на поле ,как приятно!
И жить хорошо и жизнь хороша!

А на меже-на этом чернозёме
Можно отбить себе энные места
Ты понял Зяма?
И вот я в субботу-в ворота встал!

Ну то не ворота
От таких меня воротит
Недалеко от поворота
Почти что на дороге?
Между двух дерЕв
Уж лучше б щупал дев!

Сказал мне папка -мол то  тебе охота?
Ты хочешь стать босОтой?
Не упусти ты лучше годы
А как покалечат?-будешь уродом

Играй уж лучше ты в инЕте----------в интернете
В свои игрушки
И брось затеи эти
Бегать  по опушке...
Как зверушка?


Рецензии