Покатилось к тебе моё слово

Покатилось к тебе моё слово,
И достало до самого сердца,
Мой хороший, я снова и снова
Открываю тебе свою дверцу

В мир свой, может немного наивный,
И как девочка, верю я в чудо.
Будет вечер наш сказочный, дивный
Я с тобой самой ласковой буду.


Рецензии