Кто убил мою мечту?

Мы все когда-то мечтали, 
В мечтах высоко мы летали. 
Но кто-то резко мечты оборвал, 
Моими чувствами по-играл. 
 
Говорили:"Не будет от этого толку! " 
В сердце мое воткнули иголку. 
Теперь не знаю что будет дальше, 
Об этом нужно было думать раньше. 
 
Но думать раньше—значит мечтать, 
А на мою мечту вам наплевать! 
И кто же убил мою мечту?! 
Оставив во мне лишь темноту... 
(27. 10. 2017) 


Рецензии