Я позволяла себе видеться с луной...

Я эти ночи позволяла себе видеться с луной.
Она была чарующей...прекрасной...
И как обычно - была между мною и тобой...
Как нас сближала,так и отдаляла в одночасье.

Я с нею откровенничала,как всегда.
Луна была моей ночной подругой...
Ей мысленно рассказывала про тебя
И мне казалось то,что это было обоюдно.

Луна,как будто принимая,отражала мои мысли
И получалось,как невидимый вопрос-ответ...
А я по-своему могла ее сияние осмыслить,
Желания мои были похожи больше на обет.

О чем?...Пусть это будет моей тайной...
Ее в себя,безоговорочно вмещают небеса.
И если вдруг о ней узнаешь ты случайно,
То я хочу прочесть это в твоих глазах...


Рецензии