Что нас ждёт?

Сегодня в мире странные дела,
В Европе просвещенной чехарда.
Одни  хотят в стране большой  свободы.
В  другой,   вновь  без правительства народы.

Наверно грустно Господу с небес
Смотреть, что стержень нравственный  исчез.
Всех подчиняют власти  денег здесь
И дьявол  хочет людей честных съесть.

А вера  где, с любовью к человеку?
Но сколько раз в одну и ту же  реку
Заходят кандидаты не спеша,
От обещаний их засохнет и душа.

Наверно жить без Бога невозможно!
В одну и ту же реку  мы входим осторожно.
Всё изменилось в мире и  в пространстве
Кругом другое всё и нет лишь постоянства.

Над миром и страной все гуще тьма.
Над нами вороньё, возможна и беда.
На что надеяться, как избежать войны?
Не знаю я, возможно, знаешь ты?


Рецензии