8. 8 недель

Снова сниму своё самое мягкое мясо
Разогрею на кошмаром поту.
После солнечных бликов я в разорванной кофте
В виде костей и кожи, тебя ожидая лежу.

Переломаны наши бывшие страхи
Я два года прожил, будто миг.
Ты в окружении цветов на рубахе
Оберни меня к зиме в дождевик.

Или повесь, как охоты трофей.
И забей. Пусть висит. И забей.
Я хоть буду вокруг всех теней
Отгонять, а ты на это забей.

1488 часов. Это 62 дня и крайне много минут
Из которых где-то 23 тысячи - сон.
Мы вдвоем 4 миллиона секунд.
Остальное лишь дрочка и прон.

Я в забытой бумажной стране
Проколю свои пакетики вен.
Лишь бы как то к тебе прикоснуться,
Ведь ты на соседнем листе.

Мы быть все ближе за 8.8 недель
Так, быть может, будем действительно рядом.
Я стучу в твои стены и дверь.
Я остался в твоей памяти взглядом.


Рецензии