Черные перья

Пляшет в лужах серое небо, 
И ветер воет так свирепо. 
А черные птицы слетают с деревьев, 
Спуская с собою кучу мокрых перьев. 
 
Вместе с перьями падает грусть, 
Падает, падает, ну и пусть! 
Мне ведь уже все равно, 
Грусть для меня подруга давно! 
(24. 10. 2017) 


Рецензии