Вспомнила

Я просто о тебе сегодня вспомнила...унылым вечером проникнувшим в окно...слезинка чуть соленая напомнила...
как рядом было мне с тобой тепло...

Таким же вечером прохладою остуженым,
Мы шли, как дети руки теребя...в свои мечты влюбленные погружены...
И свет рассеяный искрился фонаря...

По нашему пути качая ветрами, он рассыпался рябью на асфальт...Взаимны чувства были и ответными...влюбленностью лучился милый взгляд...

Я просто о тебе сегодня вспомнила...такой же вечер...холодом обьят,
И снова рябь фонарная напомнила...как был прекрасен тот влюбленный взгляд...


Рецензии
Не думаю, чтобы просто так взяла, да и вспомнила. Что-то к этому безусловно сподвигло.
___________________________
Добрый вечер!

Вячеслав Знакомый   08.12.2017 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.