Огонь

Мигает огонь, пожирая округу.
Огонь - беспощадная тварь.
Не видали тварь лишь три брата, три друга:
Декабрь, январь и февраль.
Она поглощает живых или мертвых,
Оружие её не возьмёт.
Тварь, та что держит в страхе округу
Лишь страх и разруху несёт.
Она убивает грешных и невинных.
Нет наказания ей!
Огонь, что зовётся твариной безжалостной,
Много разрушил семей.
Стихия, не ведала что поражения,
Боится лишь воду со льдом.
Но даже и те, кто живёт рядом с морем,
Боятся встречаться с огнём.


Рецензии