Почему молодая душа

Когда становишься в годах,
И возраст знать себя даёт,
С душой чего-то не в ладах,
Душа всё время отстаёт.
Мы с телом путь прошли большой,
Работы, трудностей навалом.
Видать работал не с душой,
Она всё время сачковала.
Не изработана нисколько,
Раз отдыхала все года.
Чуть поболит слегка и только,
Вот потому и молода !


Рецензии