Глянец фотографий

Осень рассветная,
Ночь безответная
Уходит под шлейфом седым.
Я просыпаюсь.
Не раскрываясь
Рядом с тобой - молодым.
Из-за окна
Буря видна,
Крадутся к кровати ветра.
В пряди твоей золотой застревая
Блеском святым серебра.
Трону губами,
Выдохну пламя
В крепкой ключицы лук.
Перед рассветом
Укрытому летом
Всё мне сойдёт с рук.


Рецензии