Главное ни разу не предать

"Жизнь, коль вдуматься, простая штука.
Главное, ни разу не предать.
Жизнь — совсем не сука и не скука,
если станешь дальним сострадать."
           Эльдар Рязанов
      
Жизнь – совсем не сука и не скука,
Иногда...и божья благодать,
А бывает так нам скрутит руки,
Главное ни разу не предать.

И пускай на лаврах мы почили,
Те кто рядом стали далеки,
Но в ответе мы, раз приручили
И нельзя им не подать руки.

И нельзя закрыть так просто двери..
Ни о чем не думать и уйти,
А уйдешь - для них весь мир потерян,
Ты соблазны в душу не пусти…

Не пусти и знай,что все проходит,
Жизнь не сказка и совсем не рай,
Там, глядишь, и старость на подходе...
Помни ...ни за что не предавай!


Рецензии