Пыльное

Порою не хватает слов.
Пустыня,как основа.
Скорбь раздирает грудь,
Любовь!
Пером, ты ищешь слово.
Метёшь по уголкам души,
Подняв пыль мимолётно.
Архива пыль всосут мозги,
Впечатав в строки плотно.


Рецензии