Миражи

Ты видишь истину?
Не видишь, а чуешь
Серое пятно, что
Год от года все
Всесильней
И жаждет
Разума
Ядро?

Буквально в миг тебя
Проглотит и не оставит
Ни черта, забудь, что
Ты был на вершине
Сырого мира как
Звезда, утонешь
И никто не вспомнит....

14.04.17


Рецензии