Уже не позвонишь 12. Л П

Памяти сестры...
 
Когда вечернею порою
я все закончила дела
и планов никаких не строю, -
к тебе, вновь, память повела.
 
Я как-то, словно жду чего-то,
прислушиваясь к тишине, -
какой душа болит заботой,
чего так не хватает мне?
 
И за ночным окном так пусто -
как будто мир осиротел.
Зачем так сердцу стало грустно?
Что ж, это общий всех удел...
 
А ветер раму бьёт стеная,
и дождик тихо каплет с крыш...
Я вспомню, вдруг, моя родная,
что ты уже не позвонишь.
 
Июль, 2016 год


Рецензии