Тайм сервис

(реклама)

Сломалась времени машина?
Нам починить, как дважды два!
Слетела с рычага пружина...
На месте: руки, голова,

кувалда, ломик, гвоздодёр,
ключ на 17, пассатижи.
Сломалась да? Не приговор,
подруливай, давай поближе.


Рецензии