Знаете, я не обижусь...

Солнце всё нИже и нИже
И скоро утонет,в болоте...
Знаете,я не обижусь!
Если вы,просто уйдёте.
Ваше молчание-Исповедь!
Даже не улыбнётесь...
Солнце,наутро вЫплывет!
Вы никогда, не вернётесь...


Рецензии