Постоянно

Ты помнишь?, в то утро, спросила лукаво
И как колокольчик смеясь,
Лишь высунув ножку из под одеяла
Зажгла во мне дикую страсть.

Мы снова и снова с тобой погружались,
Весь день в сладкий омут любви.
А пЕредохнуть заставляла усталость,
Да пара стаканов воды.
                - - - - -
Я в мыслях в тот рай, сотни раз возвращался,
В тот самый чудесный из дней.
Какой был глупец...
                лишь сейчас догадался,
Я в нём постоянно, я с ней.
____________________________________

                моей любимой


Рецензии