Сегодня первый день

 Сегодня первый день,
Нет, не зимы - очарованья!
Кружит умы метель
Танцуя утром ранним.

Клочками по ветвям
Рассыпав белой ваты
К началу декабря
Невинно и развратно.

На небе голубом
Сквозь искорки мороза
Желтеет солнца ком,
Скользя лучом по соснам.

Дотянется рукой
Корявой и холодной.
По чистоте снегов
Очарованье входит.


Рецензии