Кто дал команду фас на ФАС?

Что-то бес попутал там людей.
То в «тюрягу» отправляет, то на смерть.
Может, виноват, какой злодей?
Непонятно, как на всё смотреть...

В ноябре повесился начальник ФАС.
Тимофей Кураев и борец с коррупцией.
Бывший полицейский, в ушедший час.
Соблюдал законы Конституции.

Являлся подчинённым одиозного Сугробова.
Осужденного генерала МВД на долгий срок.
За должностные преступления, но мера строгая.
Наверное, сейчас Денис извлёк из этого урок...

Но то дела былые и бывший шеф отдела «К».
Покойный ныне офицер Кураев, стал другим.
Ушёл полковник из-под «клана генерала»,
Но не за ним и жаль, что в «мир к другим».

Вероятно, прошлые дела достали.
А может быть, наоборот, честнее стало.
Содержание в работе и значение морали.
Но о мёртвом плохо отзываться не пристало...

Поговорим о ныне здравствующем Токареве.
Это заместитель «пресловутой» ФАС.
Из новостей известно, что на этом Токареве,
От «верхушки» Крыма сработал прицеп, – «фас»...

«Набросились», полиция и ФСБ, на парня.
Упаковали Вячеслава, как и подобает, быстро.
Если бы бандитов так косило регулярно,
Что досталось бы народу от министров?
(07.12.17)


Рецензии