Играла девочка на скрипке

Сияли чуткие улыбки,
Толпа в метро рекой лилась…
Играла девочка на скрипке,
Как будто с нею родилась.

И что-то в той толпе менялось,
Как прежде мчали поезда,
Она в глазах их оставалась
Прекрасной искрой навсегда!


Рецензии