Поздравление брату

С днём рождения, любимый мой братишка!
Долгих лет тебе, здоровья и добра!
Для меня всё тот же ты мальчишка,
Для которого я старшая сестра!

Наши годы пролетели незаметно.
Грустно стало юбилеи отмечать,;
Слишком стали уж солидны даты,
Вот тебе сегодня - 65!

Впрочем , для мужчины этот возраст
Всё ещё хорош и много плюсов в нём.
Лишь бы не было проблем с здоровьем,
А другое всё... - переживём!

У меня же дата посолидней -
70 мне будет в феврале!
Ведь тебя на пять я лет постарше,
Честно говоря, от даты грустно мне.

Незаметно годы пролетели
Стали мы постарше и мудрей.
Лишь бы только души не старели
И была судьба к нам подобрей!

Мира- на душе, достатка - в доме,
Солнечных, счастливых, светлых дней!
Я тебе желаю, чтобы отмечали
Ещё сотый в твоей жизни юбилей!
Галина Потапенко (Здоренко) 05.01.2015


Рецензии