Так бывает...

Хочу тебя, в который раз, простить,
Простить. И может быть навечно.
Я не могу тебе об этом снова говорить.
Хоть поступила ты со мной не человечно.

Я расцветаю будто бы пион,
Когда тебя, вновь, поутру увижу.
Ведь я в  тебя.... Пожизненно влюблен.
И сам себя за это, жутко, ненавижу.

7.12.2017 г.


Рецензии
Хорошо написано,кратко и со смыслом,мне понравилось,с уважением Ю.Багров2

Юрий Багров 2   09.12.2017 23:24     Заявить о нарушении