Псы и драконы

Все делимы на псов и драконов:
Одним власть, другим друга, любви...
Хоть и знаем - нельзя по-другому,
Да и сердце твердит:"Так живи!"
Все мы люди, и тут наше сходство.
Почему мы тогда не равны?
Ведь одни жаждут лишь превосходства,
Когда псы хотят ласки, любви.


Рецензии