Большие планы

Большие планы на эту ночь:
Все страхи вон и сомненья прочь!
Пусть мысли станут, как пух, легки.
Скорей за стол - сочинять стихи!

Большие планы на этот день:
Долой хандру и долой мигрень!
Срываю краны - пусть бьют ключом!
И все сегодня мне нипочем!

Большие планы на этот год:
Придет зима, так я с ней в поход!
Забуду нервы и вечный стресс!
Вперед по тропке на Эверест!

Большие планы на эту жизнь!
Пора задействовать героизм!

Но тут коньяк подошел к концу,
И крик сменился на хрипотцу.


Рецензии