Ритику. Мечты летят на острова...

Стихотворение из ВК, поэтессы Дианы:

Мы еще не встретились пока,
В этом мире ты, увы, не мой,
И, возможно, впереди века,
Но судьбы не изберу иной
Я готова терпеливо ждать,
Верить в невозможное совсем,
И горит, не может не пылать
Веры той языческий тотем
И хочу сейчас тебе сказать,
Ты молчанье тишины слушай,
Из глубин прорваться так хотят
Наши близкие с тобой души
Пусть мечта хрупка хрустальная,
Как в ночи далекая звезда,
Есть отметина сакральная
Ждать того, кто выбран навсегда

Мой ответ ей:

Мечты летят на острова,
Где выше головы трава,
Где суеты в помине нет,
Где оставляет сказка след,
А мы с тобой одни, как день
И ночь. Прекрасная всегда -
Глаза, как звёзды и вода.
Дарует отдых, сон и тень.
Ты прикоснись и удивись,
Что шелк волос продляет жизнь,
Что глаз сияние - тебе,
Что ты один в моей судьбе...

07.12.2017 г.

Фото арт Ларочки Корогод.
На фото актеры Сонам Капур и Ритик Рошан.


Рецензии
Привет, Наташенька!

Возвышенно и с глубокой Любовью написаны стихи!

СПАСИБО!!!

СВет.
С любовью)
http://www.stihi.ru/2017/12/09/5145

Светлана Водолей   09.12.2017 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
Взаимно с любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   10.12.2017 01:25   Заявить о нарушении