Я сведу тебя с ума

Я сведу тебя с ума,
Захотела так сама
Разобью твоё я сердце
И к себе открою дверцу!

Будешь плакать и молить,
Но моим тебе всё ж быть!
Избежать любви не дам,
За мной бегать будешь сам!

Будешь радость мне дарить,
И о страсти говорить!
"Пощади меня" просить,
"Будь моею" молить!

Со мной весело тебе,
Ты поддашься кутерьме
Беспорядок в голове
И желание в животе

Знай! Ведь, если захочу,
Всё, что надо получу!
Счастлив будешь ты со мной
Телом, разумом, душой!


Рецензии
Дай, хотя бы, закусить... Буду я тебя любить.(пардон) )))

Юрий Петрусевич   18.12.2017 21:30     Заявить о нарушении
Мы не курим и не пьём!
Мы здоровье бережём!
С Юмором, спасибо
С Наступающим Новым годом!

Дина Гар   27.12.2017 05:45   Заявить о нарушении