Как хороша твоя ложбинка

КАК ХОРОША ТВОЯ ЛОЖБИНКА.


Как хороша твоя ложбинка, 
Как та цветущая тропинка,
Она и держит твою спинку.
На  вечеринке как картинку.
За ней гоняется мужчинка.
А иногда бывает линька,
Моя теперь она кровинка, 
Сладка она, как  сахаринка.
Как будто бы она перинка,
Пример мужчины и инстинкта.
ЖИЗНИЛЮБОВ.07.12.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.