Зона эрогенности

В разгуле демократии,
где секс с утра до ночи,
я этим делом, братия,
предельно озабочен.
Душа недаром хмурится -
я телом шибко хворый.
Но чем хандрить на улицах,
а ну, махну за город...
...Эротикой пронизанный,
лес дрожью полнит ветки,
а каждый подосиновик -
стоит, головкой кверху!
Что ж, в зоне эрогенности,
пожалуй, стыд отрину,
коль собираю "пенисы"
в плетёную корзину.
Ханжа мне скажет: - Вы - нахал...
Но здесь не этот случай.
Вон, боровик как вымахал -
с эрекцией могучей!
И пусть с температурою
брожу, в соплях, по лесу,
но если встречусь с дурою,
я на неё - полезу!..


     Х       Х        Х


Рецензии